Большой такой коллайдер
Был бы культ, а личность найдётся
Название: Офисная "романтика"
Автор: DaiIma
Персонажи: Mac/PC
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Повседневность
Описание: Mac'у осточертела скучная работа в офисе. Пытается разнообразить её как может.

Никогда я не понимал всей твоей «офисной романтики», - сокрушался Mac, замышляя о своей тяжкой и нудной работой в офисе, тем самым испытывая на прочность все системы PC.

- Сам забрал у меня весь пакет офисных программ, а теперь сам же жалуешься? - не отрываясь от заполняемых бумаг, бросил PC. Он теперь не мог, когда Макинтош вновь заводил свою шарманку о том, как ему не хватает простора и творчества на рабочем месте. «Хоть бы что-то новое уже придумал, художник…» - мысленно добавил PC.

- Я не хочу бессмысленно тратить свое время на заполнение каких-то бумаг, - Mac присел на стол, за которым работал PC и уставился на нечастного, который тщетно пытался сосредоточиться на работе. Зная, что это очередная уловка Макинтоша, тот на провокацию не поддался.
Хотя Mac`а совершенно не прельщала возможность провести в офисе большую часть дня, понимал, что работать всё равно придётся, ну, разве, что чуточку позже и тем более всегда есть надежда, что удастся спихнуть всю работу на РС…

- Хватит зудеть и начни работать, - лишь отозвался PC, сдерживая себя, чтобы не запустить в наглую рожу Макинтоша чем-нибудь тяжёлым.
Mac был ошарашен. Он ждал совершенно другого ответа, от этого чертового трудоголика. Обычно, пары пафосных фраз о своей нелёгкой судьбе и о коварстве окружающих всегда хватало, чтобы РС смирился с тем, что ему всё-таки придётся сделать работу за Mac`а. Но сейчас всё шло совсем не так. Макинтош сдаваться не собирался и, тем более, сбавлять обороты был не наметен и продолжал гнуть свою линию.

- Может, отвлечешься от своей макулатуры?! – на этот раз реакции не последовало вообще. Определённо PC выбрал самый действенный способ влияния на Mac, который считал собственную персону первостепенной для всего.

Mac еще несколько минут наблюдал за работой PC с таблицами, но в конце концов ему это наскучило. Он встал со стола и начал демонстративно шелестеть документами. Поняв, что этим PC не проймёшь, он направился в другой конец комнаты к своему рабочему месту, в столе которого, обычно, прятал жестяную баночку с конфетами. Выудив её из него необходимую вещицу, Mac, ухмыляясь, направился к PC. Он был уверен, что перед этим PC не устоит или хотя бы согласиться на небольшой перерыв, во время которого, Макинтош его и уговорит сделать за него всю работу.

- Даже и не думай, - начал PC, видя, на что решил давить Mac, решив, что будет защищаться до последнего и не уступит этому взбалмошному компьютеру. Хотя, этот отказ дался этому сладкоежке очень нелегко. Конфеты, правда, хороши, PC как-то раз не удержался и стащил пару из жестянки.

- Ну, почему нет? Я ещё ничего не успел предложить! –возмутился Mac. сегодня был, точно, не его день. Вариантов для отсрочки работы больше не было. А PC вновь замолчал, давая понять, что халявы сегодня не будет.

Яблочный долго загружался, соображая, что бы ещё такое придумать. В конце концов Mac решился и медленно подкрался к PC, который уже решил, что тот смирился со своей участью. Подойдя вплотную к сидящему за столом, Макинтош резко развернул PC, наклонился и выдохнул в ухо:

- Неужели, так и будешь меня игнорировать, - PC мгновенно залился краской, а Mac лишь хохотнул и цепкими пальцами ухватил его лицо, удерживая и не давая шансов вырваться. Целуя мягкие губы, жадно вырывая из его груди стоны и тяжелые вздохи. Податливые губы PC открывались, пропуская язык, позволяя целовать.

- Нет, не сейчас, - начал PC, отстранив его, при этом, собрав всю волю в кулак, стараясь полностью себя контролировать, но Mac было уже не остановить.

- Почему? Когда всё только стало так интересно, - не дожидаясь ответа, он вновь припал к его губам. PC лишь тихонько застонал и поддался ближе, признавая своё полное поражение, сильнее прижимаясь к нему.

Mac кладет одну руку на бедро PC и сильно сжимает его сквозь ткань штанов, заставив того вздрогнуть и сильнее притянуть к себе. Макинтош заставляет его подняться со стула и, не разрывая поцелуя, сажает на стол, не заботясь о сохранности уже готовых к отправке бумаг. Они глухо падают на пол. А Mac начинает торопливо развязывать галстук и расстегивать пуговицы на рубашке PC, его же футболка уже давно валяется где-то в стороне. Тяжелое дыхание и шорох одежды, и вот уже длинные ловкие пальцы скользят по груди PC, в то время как губы прихватывают кожу на бледной шее. Довольно грубые прикосновения, но Mac уверен, что PC безумно это нравиться – тот откидывает голову, подставляя шею губам и зубам, прижимается, подаётся навстречу и блаженно прикрывает глаза. «Мазохист, хренов…» - не то чтобы Mac жаловался…
Он не особо медлит: одним движением расстегивает ширинку на брюках PC и тут же скользит пальцами под резинку трусов. Не сдерживая себя, он стонет, протяжно, гортанно, когда рука начинает быстро двигаться.

- Mac… - первое адекватное слово, наконец, срывается с губ PC. Макинтошу безумно нравиться как он произносит его имя в беспамятстве, забывая об о всех и вся. От этого у Mac`a сносит крышу ко всем чертям: он резко хватает его за плечо и поворачивает к себе спиной, прижимаясь к нему всем телом. Он одной рукой прижимает PC к себе, а двумя пальцами другой раскрывает его губы, и тот безропотно вбирает их в рот. Mac убирает пальцы из рта PC, и вновь запускает их в штаны, на этот раз сзади. Тонкие длинные пальцы Mac`а входят в PC – два сразу, одним грубым движением. PC морщится, кусает губы, но всё равно поддаётся бёдрами навстречу.

- Пожалуйста… - не выдерживает он, а в ответ получает смешок и укус в шею. Mac`у безумно нравится такой податливый, разгорячённый PC, умоляющий о большем, готовый полностью признать свою вину.

- Какой не терпеливый… - усмехается Mac, продолжая мучить PC двигая пальцами, сгибая и разводя в стороны. РС лишь постанывает ему в шею и оставляет царапины пальцами на его спине, чувствуя, как Mac сдерживает себя. В конце концов он не выдерживает. Слишком жарко, слишком сладко, слишком близко, слишком…

Когда Mac начинает входить, то теперь уже он не сдерживает стона удовольствия. Он ускоряет темп и PC вновь захлёбывается стонами удовольствия. Каждый толчок приносит волну наслаждения и легкой боли.

И так всегда горячая оболочка PC раскалена до предела. Он первым тонет в блаженстве. Mac делает ещё несколько движений и следует за ним.

***

Кажется, PC не мог покраснеть ещё больше. Он, не поднимая глаз, собирал разбросанные вещи. А когда сталкивался взглядом с Макинтош, который безмятежно сидел за своим столом, небрежно закинув на него ноги, вновь отводил взгляд. В голове крутились мысли о том, что их могли услышать или, что его помятый вид будет излишне заметен или, что поползут слухи… «Да, мало ли что!» - плюнув на всё PC, быстро привёл себя в порядок и, захватив часть папок, направился к выходу.

- Эй, ты куда? – переполошился Mac, наблюдая за тем как PC, нагло копирует его собственное поведение и без объяснений скрывается.

- Домой, а тебе надо перебрать и свои документы и вновь разобрать мои, которые мы ненароком уронили, - сообщил, просияв улыбкой PC, оставляя Mac`a в полном недоумении и наедине с кипой бумаг.


@темы: Высокий рейтинг (от R), Слеш, Фанфики