• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Eliza Hale (список заголовков)
17:05 

Word и Excel

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
Смотрите, что мне нарисовали :rotate:

Дорогая Соня мне нарисовала арт по замечательному произведению Lexy Если деинсталлиться, то вместе


@темы: Слеш, Низкий рейтинг (до R), Арты

19:57 

Фик "Первое появление"

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
Автор: Eliza (ficbook.net/authors/1164)
Беты (редакторы): sybellin
Фэндом: Компьютерные программы
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Слэш (яой), Повседневность
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Апгрейд антивируса, будет ли разница?
Посвящение: Helle, которая упорола меня этим фандомом.
Примечания автора: Это интересное чувство открывать Word когда пишешь по такому фандому.
Комментарий автора: проба пера в этом фандоме =)


Все программы собрались в зале конференций, созданным Skype. Это был просторный зал с большим количеством столов и стульев. Тут вполне вольготно можно было собраться всем за одним большим столом, стоящим в центре зала или разбиться на группки по интересам за одним из маленьких столов.
В этот день все собрались вокруг Kaspersky. В ближайшие дни ему предстояло пройти полный апгрейд и даже он сам не знал, чем это может ему грозить. Судя по событиям, которые происходили в недавние дни, у их компьютера сменился Пользователь, изменений их ждало много и было неизвестно, что они им принесут.

- Кажется, начинается, - неожиданно сказал Kaspersky и в зале стало тихо.
Касперский замер и закрыл глаза, а через несколько секунд случилось непредвиденное. Все тело антивируса скрылось в световых потоках и было невозможно разглядеть, что там происходит. Через несколько минут все закончилось и взору программ предстало невозможное событие. Обычно после апрейда могла измениться внешность или некоторые черты характера, но чтобы вот так кардинально, такое бывало редко, и это значило, что программу сильно усовершенствовали или просто давно не обновляли.
На месте, где сидела старая версия программы, сейчас сидел молодой парень в драных темно красных джинсах, бледно зеленой футболке и с длинными черными волосами, собранными в высокий хвост. Он непонимающе смотрел вокруг, все программы после обретения сознания так себя вели, вскоре его взгляд прояснился и он довольно улыбнулся.
- Всем привет, - осторожно произнес он.

- И это новая версия антивируса, - презрительно сказала Opera.
- Нам всем пиздец, - высказался так же категорично Windows Media.
- Не то слово, - подержала друзей ICQ,- вот и закончились спокойные дни этой системы.

Kaspersky смотрел на них и ничего не предпринимал, словно его совсем не касалось то, что говорили вокруг. Он встал и вокруг него тут же образовалось пустое пространство. Парень хмыкнул, оглядел всех вокруг тяжелым пристальным взглядом.
И резко подался вперед. В пару шагов он преодолел расстояние до Paint, засунул руку прямо в его тело. Все тут же бросились к нему, чтобы остановить, но не успели. Не прошло и нескольких секунд как Kaspersky вытащил руку, в который извивался средних размеров червяк.
Увидев, кто его держит, червяк забился еще активнее, но у него просто не было шансов против Kaspersky, прошла пара секунд и червяк покрылся ровной коркой синего льда, а потом разлетелся на мелкие осколки, которые очень быстро растаяли и превратились в пар.
После чего все также не говоря не слова, Kaspersky развернулся и вышел из зала, направляясь в свой новый дом. Сначала следовало обустроиться и все подготовить, а потом заняться работой, которой, видимо, будет много.

- А я, между прочим, несколько раз просил предыдущую версию Kaspersky проверить мою пару, - задумчиво произнес Photoshop.

@темы: Фанфики, Слеш, Низкий рейтинг (до R)

19:05 

Мультсериал

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
Прочитала СОО и поняла, что не нашло здесь чудесного мультфильма. Ведь все действие происходит внутри компьютерной системы и рассказывает о том как живут программы.

Повторная загрузка (сериал 1994 – 2002)
Страна: Канада
Премьера: 10 сентября 1994 год.

Представьте что наш мир — это Сеть компьютерных систем. Представьте, что люди — это данные системы, а Бог — это Юзер, в чьих руках находятся их судьбы.

Сериал переносит человеческую реальность в киберпространство — реальность всех компьютеров и фокусируется на жителях компьютерной системы под названием «Мэйнфрейм».
Здесь есть простой народ, работающий на поддержание стабильности системы, есть хранители — защищающие систему от внутренних и внешних угроз, есть вирусы — вредоносные программы, и есть сеющие хаос Игровые кубы — единственное прямое доказательство существования Юзера для обитателей Сети…





а вот что еще за теги поставить я не знаю.

А почему нету тега под котором можно было бы делиться мультфильмами, фильмами связанными с ПК. Но не просто про пк, а именно вот как в этом мультике.

@темы: Арты

16:23 

Привет.

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
Всем привет.
Принимайте в свои ряды нового участника. А я к вам вот с таким фото пиксельной машины =)

Место нахождения: Питер. ТЦ "Галерея"


@темы: Арты, Низкий рейтинг (до R)

D:/Fandom_IT_1.0.0.0

главная